Gerakan janin

Bun.. mau tanya. Apa usia kehamilan 4 bulan janin kita sudah terasa gerakan nya?

21 Tanggapan

Sudah bun, saya UK 16W udah kerasa gerakan halusnya. Kebetulan ini lagi hamil anak ke-2 dan lapisan perut saya tipis, jadi kerasa banget.

Tergantung ketebalan perut setiap bunda. Ada yg br rasakan kedutan di UK 20 weeks, klo sy sendiri br rasakan kedutan halus di UK 16 weeks

tergantung dr bundanya, kl aku terhitung 16w-17w udh terasa bgt gerakannya, smp skrg makin jelas rasanya. sehat2 buat siutun bund🤗

tergantung kepekaan bunda, biasanya gerakannya berupa kedutan yg masih halus Bun. saya dlu merasakan di UK 18 Minggu Bun.

klo sy belum sih, memasuki 17w keatas mulai ada terasa gerakan, itu pun masih halus, dan cuma sesekali

kalo hamil 7week apa belum kerasa apa2 yah bun? maaf bun nanya soalnya baru pertama hamil😍

4y ago

mual muntah xixi

klo aku 4bln btu seringnya kerasa kedutan bund, pas 5 bln baru jelas kerasa geraknya..

masih kedutan aja. saat santai td aq merasakan kedutan 2kali . 🤗🤗

biasanya baru kedutan aja bun nanti gerakan udh masuk 5bln akhir

biasanya sudah bun, tp ada yg gerakannya kerasa ada yg ngga😊