Gerakan baby

Bun mau tanya, apa uk 21w gerakan janin/kedutan masih jarang2 terasa itu wajar? Kadang aktif bgt. Tapi besoknya jarang, kadang ngga terasa seharian, besoknya aktif lagi. Mohon dijawab ya bun, terimakasih😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wajar aja bun, yg penting tetap ada gerakan bayi. mungkin bundanya byk beraktifitas jd gerakan bayi kurang terasa, tp kalo berbaring pasti kerasa deh aktifnya

wajar Bun