Bayi 4 bln 18 hari belum bisa tengkurep mandiri

Bun mau tanya apa sudah red flag atau belum ya umur babyku 4 bulan 18 hari tpi belum bisa miring² dan tengkurep mandiri, tapi alhamdulillah kepalanya sudah tegak, tapi juga kalau tumy time g pernah betah selalu nangis padahal sudah aq kasih mainan di depannya biar menarik dll, bagaimana ya bund, aku agak wory.#bantusharing #seriusnanya #firstmom

Bayi 4 bln  18 hari belum bisa tengkurep mandiri
2 Tanggapan

sama banget bun huhu.. kepala udah tegak banget tapi belom bisa tengkurep mandiri. kadang kalo tengkurep kyk kecapean jadi kepalanya nunduk. btw anakku juga pake flashcard yang sama kyk anak bunda. uniknya anakku suka sama gambar buah naga. dia selalu ketawa2 kalo liat gambar itu 🤭😂

9mo ago

wah iy bund nunduk trus nangis minta balik jadi bingung, iya kalau anak q suka yg hot dog sama strawberrynya bun g lepas pandangannya dari itu😄

Gpp bun baiknya tetap di rutinkan stimulasi tummy time nyaa yaa bun krna redflag tengkurep sendiri usia 6 bulan

9mo ago

oke bund