Gampang sakit kah?

Bun, mau tanya. Apa iya kalu lagi hamil itu gampang sakit? Kena gerimis dikit sakit.. capek dikit lemes, sampe hampir pingsan pandangan menguning gitu , bun. Apa wajar?

2 Tanggapan

Iya bund, karena pada saat hamil imun tubuh kita sengaja diturunkan agar bisa menerima “janin” dalam tubuh. Jadi memang gampang sakit

4y ago

Iya bund, saya juga awal hamil rasanya kaya mau flu. Selama beberapa minggu ntar ilang sendiri bund.

Ya begitulah