bentuk rahim

Bun mau tanya apa iya kalo pernah kuret bisa merubah bentuk rahim (tidak normal sperti rahim pd umumnya) dan bisa mempengaruhi proses lahiran ( agak susah lahiran normal ) Sy pernah kuret bun dan skrang sy hamil uk 35 tp masih sungsang apa iya krena pernah kuret merubah bentuk rahim jd bayi susah untuk turun ke bawah

1 Tanggapan

Aku juga pernah dikuret, tp gak tau masalah merubah bentuk rahim apa enggak. Setahu saya ketika pacsa keguguran atau pasca melahirkan, bentuk rahim akan kembali seperti semula. Kalo masalah bayi sungsang, terdapat sejumlah faktor yang diketahui dapat menyebabkan bayi sungsang, konsultasi kan saja ke Dokter Kandungan untuk informasi lebih lanjut.