Rahim retro

Adakah disini bunda yang hamil dengan bentuk rahim retro? Lahirannya normal atau sesar?

4 Tanggapan

saya bunda.ank prtm dl retro bs ko hamil.skrg ank saya ud 5thn

4y ago

pas lahir brp week bun. bbj ny brp. bunda pas hamil mkn manis" ga pas hamil

Itu kyk gimana bun mksdnya

5y ago

Jadi kalo bentuk rahim normal posisinya menekuk kedepan, nah kalo retro menekuk kebelakang/terbalik

Aku juga retro bun baru tau 2hari kemaren

Aku retro hehehe alhamdulillah normal kemarin. Tp aku plasenta lateralis dan tali pusat pendek. Mungkin hanya kebetulan yaa mengalami dua masalah itu.