Bayi 7bulan demam naik turun lebih dati seminggu

Bun mau tanya apa gakpapa ya bayi demam naik turun lebih dr seminggu dia udh aempet sembuh sehari dua hari terus demam lagi suhunya gak terlalu tinggi cuma 37-38 derajat dan gada sakit apa2 lagi cuma demam tapi kenapa gak sembuh total panasnya muncul terus udah 2x periksa dokter. Ap harus di bawa ke dsa ya ada pengalaman ga bun apa yg harus saya lakukan? Gatega liat anak minum obat terus

7 Tanggapan

demam itu hanya indikasi adanya penyakit tertentu jd hrs dicari sumber penyakitnya klo trnyta msh demam terus ke dsa aja mam

8mo ago

sakit apa jd nya mam?skrg msh demam kah?