Operasi caesar

Bun mau tanya, apa disini ada yg pernah melahirkan caesar menggunakan bpjs? Kalau ada kira2 ngeluarin biaya lagi ga ya bun apa tercover semua oleh bpjs?

20 Tanggapan

gratis SC nya gratis obatnya gratis ruanganya pengeluaran lagi kalo kita minta obat yg bukan generik, minta naik kelas. biasanya bayar buat kendi tempat ari2. pengeluaran cuma misal RS ada koprasi trs kita ambil barang di situ misal pembalut, air minum, pampers bayi..

4y ago

Terimakasih infonya bunn