Pijat perut

Bun mau tanya apa da yg ngalamin kandungan lemah terus dipijat buat menata perut apa bisa dan berbahaya atau malah biar bagus rahimnya..

6 Tanggapan

kalo kandungan lemah itu periksa ke dokter biar di kasih penguat kandungan bun, udh lemah malah mau di pijit2 ya wassalam dehh.. ngk ada ibu hamil di pijit² perutnya biar bagus bun,, klo di sruh pijit² jangan mau..

2y ago

iya bun udah ngk usah di pijit2 pokoknya..😄

Kalau kandungan lemah itu ya periksa ke dokter kandungan. Udah tau lemah malah dipijat. Bahayaaa Gausah macem2 deh bu. Perbanyak lagi baca2 tentang bahaya pijat perut saat hamil.

ke dokter kandungan aku aja kmaren ktanya kandungan lemah trus dikasih obat penguat 2 minggu kemudian kontrol lgi Alhamdulillah udah normal jangan di pijit2 gitu atuh ah😟

2y ago

iya bun.makasih saranya

bunda kata siapa lemah kandungan ? pijat perut lagi hamil gaboleh bun , mau ditata gimana perutnya emang ??? di pindah2in gitu posisi ginjal rahim usus jantung nya ?

2y ago

iya Bun..makasih saranya Bun.

Bilang ke yg nyuruh pijat gak usah ngadi2 bu, klo kandungan lemah diberi obat penguat bukan dipijit. Jangan ya bu, kasian janinnya. Sehat selalu bu🤲

2y ago

iya Bun.. amin maksih saranya

bu, coba buka internetnya, ketik d google: bahaya pijat perut saat hamil. selamat membaca 😊

2y ago

iya Bun .sya tau Bun nggak boleh pijat perut.. tpi iya nggak tau itu kata tukang pijat.kmrn seblm hamil sya pijat katanya rahim ku turun dan dibenerin terus sya hamil.mlh disuruh kembali biar dibenerin lgi.. tpi sya blm berani Krn takut bun. sya hanya k SpOG dan kyai aj mintak doa biar selamat