Minum susu saat hamil

Bun, mau tanya apa boleh ga minum susu hamil ya, pas k dokter nanya harus mnum susu ga jawabny boleh tapi suami maksa harus mnum susu padahal aku sampe mual" kalo minum susu bun, awalnya nggk tp skrg ga tahan ampe belum d seduh udah mual, aku bingung #bantusharing #Nanya #firstbaby

1 Tanggapan

Jgn dipaksain bun kalo emang mual, makan buah/sayur aja banyakin.. semangat bun! Susu hanya pelengkap, yg penting vitamin dari dokter diminum jg

4y ago

makasi bun, mending yg alami aja yah bnyakinnya hmm