Plaster Penurun Panas

Bun. Mau tanya. Apa bener pemakaian plaster bye bye fever bisa menyempitkan pembuluh darah? Soalnya ketika anak saya demam, saya kasih plaster di kening nya, malahan saya dimarahin. Jangan pakai gituan soalnya bikin penyempitan pembuluh darahnya?? Emangnya bener ya bun?? ?

6 Tanggapan

Saya ga pernah pakai Bun kalo demam saya kasih nya Tempra drop

4y ago

Cb pakai tempra Bun, dia ngasihnya pakai pipet... Dan obatnya ga sepahit parasetamol lainnya