tidur

Assalamu'alaikum bun waktu yg d larang bumil buat tdr siang jm brpa y,,,? soalnya klo siang saya suka pngn tidur

9 Tanggapan

Bobo aja ka. Boro boro siang. Pagi jan 9 juga beres jemur saya suka ketiduran sampe duhur . Ehehe biasa nya sih mitos orang tua kak klo ga boleh tidur di jam jam tertentu pas hamil. Cuma kalp sunah nya menurut ajaran nabi. Memang tidak di anjurkan tidur pagi. (hingga lewat waktu duha) kalo siang justru nabi anjurkan untuk tidur

Bobo aja bun. Ga ada larangan kok. Bumil kan kalo malem malah gabisa bobo. Jd siang waktunya di manfaatin buat bobo

Ga ada yg dilarang kecuali waktu asar dan magrib...

Emang ada larangannya ya bun? Saya baru tau

Kalo uda lewat jam 12 tdur aj bun gpp..

Wa'alaikumussalam jgn tdur pagi bun

Pagi bun. Jam 6 sampai jam 10,,,

Wa'alaikumussalam Jgn tdur dibawah jam 11 bun

Abis subuh, ashar sama maghrib