Ambeian setelah melahirkan

Bun mau tanya apa ada yang tau obat ambeian engga buat busui.. Soalnya sakit banget mana jaitan bekas lahiran belum keringg :'(

1 Tanggapan

langsung konsul mom, biar di cek dlu ambeien nya sudh stadium broa .. krna busui tdak boleh smbrngan mnum obat juga

10mo ago

ada obat hetbal namnya daun ungu itu amnjur bgt buat ambeyen mom, tp kurng tau suport bumil dan busui / tdak .. carnaya hanya di rebus 5 lmbar daun dgn 2 gelas air jd 1 gelas di minum hangat2