bb

bun mau tanya ankku ko bbnya cuman naik 3 ons sebulan ya? bulan lalu timbang ada 5,3 skrg cuman 5,6 ?? gimna cara naikin bb nya bun ankku sufor full ,khawatir kata bidan udh di ambang gizi kurang

1 Tanggapan

Semangaat bun. Aku kmrn gitu juga bedanya anakku naik 500gram doang pas kontrol imunisasi. Tp krn aku asi dr situ aku usaha lagi biar asiku lbh bernutrisi. Kalau full sufor coba kontrol ke dsa bun, biasanya diganti sufornya ke yg kalorinya lbh byk kaya blenuten..