pup Bayi

Bun mau tanya ank sya udah seminggu ga bab pas bab keluar nya kaya ada busa gitu Apa normal Anak saya full asi ?

pup Bayi
17 Tanggapan

puppy anak saya juga pernah berbusa 1x dan full asi juga. ketika saya cari2, ternyata karena baby mimik asinya nggak seimbang antara hindmilk sama foremilknya 😁 dan itu gapapa. cuma nanti kalo nen, diusahakan nen di satu sisi sampe PD rasanya kosong, atau bisa dipake 2-3 sesi minum. setelah dirasa kosong baru pindah ke PD satunya 😁🙏🏻

atau asupan asinya lebih banyak foremilknya bun. pup hijau berarti kandungan zat besinya tinggi, foremilk kaya akan zat besi. usahakan menyusui 2-3 kali di satu payudara baru pindah ke yang lain biar seimbang foremilk dan hindmilknya. CMIIW

anak saya asi + sufor pup nya ijo+agak encer .. itu kenapa yaa? udahh ada sebulann dan pup nyak gk teratur kadang nyampe 4-5 hari gk pup ..

keponakan sy juga gt kok bun,,gx apa2 kata dokter, trus hanya boleh d kasi ASI aja, dan di pijit lembutseperti putaran jam d bagian perut.

gpp bun klo full asi,anak saya juga gitu koq kadang pupnya 10 hari kadang 2 hari. max gk pup klo asi 14 hari bun

4y ago

Makasih bun info nya 😊

bnyk busa brati anak banyak gas di perutnya bun, abis mik di biasakan di sendawakan dulu bun..

joroknya bunn... sbaiknya ditanyakan ajja gak usah difoto bgtu pup nya 😏

4y ago

bu Dyan Apriana kalo ga ngasih jawaban mending scroll ke bawah ga usah nanggepin postingan ini, ribet amat hidupnya

gpp bun,,anakku juga pernah kek gtuu..

normal buk , anak saya seminggu skali pup nya

4y ago

Ouh iya bun kirain ank saya ajh mksh info nya bun

Bab nya sama kayak anakku asi+sufor