MPASI

Bun.. Mau tanya.. Anaku udah 6 bulan.. Mau dikasih makan.. Kira2 sudah bisa dikasih bubur sejenis nestle atau promina gak yabun.. Dan kalo makanan pendamping seperti buah itu seperti apa ya cara pemberian ke bayi nya

1 Tanggapan

Iya udh bisa bun, itu namany bubur terfortifikasi, jadi amaaann, klw anakku kemarin cerelac kacang hijau bun, yg lain dri itu muntah. Kalo buah di pure bundaa, di haluskan secara manual.

4y ago

Iy bun samasama