Tumbuh gigi kah bun

Bun mau tanya anaku skarang umur 6 bulan, gigi nya ada putih putih gini bun, tapi d pegang blom keras, masih kaya bengkak, tapi udah ada putih nya d atas gusi, mnut bunda itu gigi bukan ya?

Tumbuh gigi kah bun
10 Tanggapan

sabar ditunggu aja Bun 😊 kalau mau tumbuh Gigi memang gitu gusinya jadi besar dan keras dulu, persiapan munculnya Gigi

3y ago

setahuku gak ada pengaruhnya ya bun, kalau tumbuh Gigi sama bintik merah atau Ruam. mungkin ruamnya disebabkan hal yg lain, bukan Karena mau tumbuh Gigi.

ditunggu aja, kalo emg gigi nanti muncul lgsung keliatan kok. dulu bayiku gitu umur 4 bulan, skrg umur 6 baru muncul

3y ago

iya bun makasih ya bun info nya 🤗

Ya bun, seminggu lg plg sudah tampak jelas putih gigi nya

3y ago

alhamdulillah udah nongol gigi nya bun, tapi kok muka nya jadi bintik bintik merah, wajar gak sih bun?

Anak saya mqu 10 bln blm muncul giginya bunf

2y ago

sama bun.. jadi khawatir

up