katanya tumbuh gigi

bun kalo gusi nya ada putih gini tandanya mau tumbuh gigi bukan? kan kalo mau tumbuh gigi katanya gusinya bengkak dulu tapi ini engga cuma putih gitu aja dan kalo disusui juga suka digigit gigit#firstbaby #ingintahu

katanya tumbuh gigi
4 Tanggapan

bun mohon maaf, itu jangan lupa hidungnya dibersihkan bun, nanti kalau numpuk terus kering anaknya susah nafas, ngambilnya jugaa susah, maaf 🙏🙏🙏

Iya bun mau tumgi itu, baby ku udh mulai tumgi dari 4bln tandanya seperti itu

sama bun, kaya gini mau tumgi emangnya ya? new mom nih huhu

semoga bermanfaat mom