Belum pup 10 hari

Bun mau tanya anaku 1 tahun 4 bulan blm pup 10 hari. Kasih apa ya bun. Padahal buah, sayur hampir setiap hari makan. Apa karna minum obat dari dsa waktu kmrn sakit?

4 Tanggapan

coba beri buah naga , alpukat atau pepaya bun. klo blm mendingan bisa kasih Lacto B namun konsulkan dlu lewat halodoc mengenai dosisinya krna bayi biasanya dosis di ukur dri BB si anak bun.,

coba buah sama sayur nya di stop dlu bun, kalo masih masa mpasi, buah dan sayur sifatnya hanya pengenalan saja. makan buah dan sayur pas masa mpasi justru bikin sembelit

Yogurt bun, anakku minum yogurt pasti langsung pup

minum air putih nya biasanya berapa ml Bun?