Pup pada bayi

Bun mau tanya anakku usianya 1.5bulan dari lahir sampe sekarang tiap habis nyusu langsung pup wajar ga sih bun

3 Tanggapan

normal koq bun baby sebelum MPASI normalnya bisa 6 kali dan ada ampasnya

2mo ago

tapi sehari kalau dihitung bisa lebih dari 6x bun teksturnya ada ampasnya kadang kentel kadang encer gitu warna pupnya kuning cuma takutnya kalau diare bun apalagi ikut mertua selalu dikomen yg negatif terus bikin tambah kepikiran