Mata belekan

Bun, mau tanya anakku usia mau 2 bulan,, tapi dari lahir sampe sekarang ada belekan terus,, walaupun sudah sedikit mendingan, apa nggak pa2 ya bun? Sudah diperiksa kan ke dokter tp blm sembuh juga. Ada yang ngalami gini jg nggak?#firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

aku ngalamin Bun, anaku baru berenti belekan pas usianya 6 bulan lebih. awalnya khawatir, tapi liat dan baca2 google juga YouTube, katanya ga berbahaya. udah di cek dokter juga katanya gpp nanti ilang sendiri. alhamdulilah anaku skrg udah ga belekan lagi. itu pengalaman aku Bun, semoga bermanfaat

3y ago

iya Bun, awalnya takut banget belekannya ga berenti, tapi ternyata berhenti juga 😁

baby aku jugaa bun dari lahir satu matanya ngga tutup sempurna jadinya belekan terus, aku bersihin pakai air hangat sama kasa/kapas, ilang usia 3 bulan, yg sabar dan rajin bersihin ajaa bun