BB dan tb anak

Bun Mau tanya Anakku usia 4bulan 21 hari Tb nya 70cm BB 8,5kg. Apa Nggak Wajar ya Bun? Tb dan BB anak bunda berapa? Kok Saya Jawab Di Grub Fb Pada Nanyain Yang Bener tb nya Segitu?Padahal Ya Yang Ngukur Petugas Posyandu ya Bun😒 Suka Di Nyinyirin Karena Saya Dan bapaknya Nggak Terlalu Tinggi Terus Sering Ditanya Kok anak Nya Gendut dan tinggi kayak Siapa😔 Dulu Waktu Baru Lahiran Anakku Kecil Dikatain,Asiku Juga Sempat Di bilang encer,Eh sekarang Anakku Gendutpun dikatain😑 Lebih parahnya Tiap anakku Belajar Ngangkat" Pa**at dan Badan belajaran mau Maju Gitu Kan Belum Terlalu Kuat Di Nyinyirin Juga Katanya Kebesaran Badan Makanya Susah dan Lebih Sakitnya Yang Bilang Semua Masih Keluarga😔 Maaf bukunya habis kehujanan jadi ada bintik" gitu😁mau Ganti Belum Sempet Sekalian Ke posyandu Bulan Depan Aja😁 #jangandibully #ingintahu

BB dan tb anak
45 Tanggapan

Kak mau nnya, gmn cara naikin bb bayi ya kak? Bayi ku naik bb tiao bulan slalu sdikit Aku eklusif asi Senang lihat bayi yg ndut tu,aku baca tulisan kaka ni salut bisa bayinya naik bb sgtu Gmn caranya ya kak? Ada makann yg kaka makan atau vit kak?

3y ago

Tambahin komsumsi proteinny bun,,