Bun anakku usia 1 tahun tapi susah sekali makan

Bun mau tanya .. Anakku usia 1 tahun 7 hari nah sekrg jdi susah sekali makan nasi.. gimna yha bun tips nya agar anak mau mkan . #bantusharing

Bun anakku usia 1 tahun tapi susah sekali makan
1 Tanggapan

bunda bknnya klo pake bedak kulit baby jd nambah kering ? klo anak susah mkn mngkin bisa krna tumbuh gigi(bisa di turunin texture nya bund jd jgn padat lg. ) ganti menu bund,anak ku klo susah mkn andelan saya bikin spaghetti/macaroni bund. resep nya bnyak di youtube bisa d liat (buat mpasi bayi dr makaroni/pasta)

2y ago

udh cb makan bubur? nasi gamau mngkin mau makan bubur. bisa bubur ayam atau bubur promina kn enak. syukur klo dede nya suka berarti dia pgn texture yg halus bknn padat klo mkn nasi gamau. soalnya klo anak skit gigi kan mau ngunyah aja skit pgn yg mau langsung d telen gtu