Anak pilek

Bun mau tanya,anakku umur 1 bulan pilek,tadi aku coba sedot hidungnya pakai mulut keluar lendirnya.terus dia nangis kejer.takut kenapa napa. Gimana ya caranya buat smbuhin pileknya,soale masih 1 bulan.

1 Tanggapan

baiknya beli sendotan ingus Bun jangan pake Mulut mengingat bayi itu sensitif Bun. , dan Mulut kita bisa aja ad bakteriNyaa Bun. baiknya Lakukan Gempur asi rajin jemur baby nya klo pagi , terutama di area punggung sambil di tepuk halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki punggung bayi pakai transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

9mo ago

makasih bun