Benjolan dibelakang kepala

Bun mau tanya anakku umur 14 bulan dia ada benjolan kecil² gtu dibelakang kepalanya selama ini ga pernah membesar tapi skrng benjolan yg disebelah kanan membesar bun sampe keliatan kaya nonjol tadinya ga begitu anak saya sedang bapil apakah itu penyebabnya benjolannya jd aga besar ya tolong bantu jawab bun saya khawatir terimakasih banyak sebelumnya bun

1 Tanggapan

sebaiknya ke dokter aja kalau bikin khawatir. dokter pasti lbh paham bun.