lidah putih pada bayi

Bun, mau tanya.. anakku minum sufor.. lidahnya ada putih2 bekas susu.. Sudah di bersihkan pakai kasa tapi yg bagian dalam susah.. Gimana ya bun? Bahaya tidak? Apa bisa hilang sendiri? Terimakasih yg sudah berkenan bantu menjawab

1 Tanggapan

kl anakku ASI sih bun, ada kerak putih di lidah. tapi hilang sendiri dan ga bahaya sih bun. cek aja bbrp hari bun, kl ga hilang boleh tanya ke ahlinya petugas kesehatan bahaya / ga.