bayi

Bun jau tanya cara bresihin putih2 di lidah baby pke apa y? bekas minum susu jadi lidahnya putih?

2 Tanggapan

Candistatin yg warna putih... Sama kalo mandy rajin d sikat/bersihin pake kain halus/kaos tangan anak... Kalo pake vandistatin jangan langsung ukuran peneuh tp didkit" dan sering +dalam sehari jangan lebih dari dosis yg d anjurkan... Pasti pas setiap mandi kalo dah d obati trs d bersihin pake kain ikut lepas putih"nya dan cepet ilang

kassa steril yg dbasahi air matang