Bayi usia 9 bulan 25 hari

Bun mau tanya anakku kalau saya suapin makanan kok tutup mulut bahkan kadang di sembur, snack pun gak mau. Bab nya juga kemarin 4 hari lagi bab dan itu kayaknya anaknya ngeden dan juga dia nangis seperti kesakitan. Waktu aku cek bab nya gak seperti biasanya, bentuknya itu kayak orang dewasa gitu. Minya solusinya dong bun agar anak saya mau makan. #bantusharing #mintabantuan #bundahebat #anaktutupmulut

2 Tanggapan

minum probiotik bund biar lncar pupnya bisa pke L bio sehari sekali..klo ank gtm itu sbnrnya bisa dari bdan ank itu sdri (bisa krn anemia) ank klo uda kna anemia indra pgecap nya mati rasa jd mkn apapun ga ada rsanya mknya dsembur..solusi coba cek lab drhnya agar bunda tau anknya kna adb ga..atau dari lingkungan sekitar bisa krn suasana kurang nyaman atau kurang stimulasi..klo bntuk pup bayi mpasi normalnya ya udah sperti pup org dewasa bund krn sudah masuk mknan