bayi 1 bulan seperti mengejan kesakitan

bun mau tanya anakku demam dan perutnya kembung, jadi kaya nya dia susah kentut dan perutnya sakit, alhasil dia selalu kaya mengejan sampe merah mukanya sambil nangis, ada yg punya pengalaman kaya gini ga bun? tolong sharing ya bun.

2 Tanggapan

itu kayaknya kolik bund, kalo abis nyusu rajin disendawain aja bund. trus pijat ILU kalo kembung, sama kakinya digerakin gowes. kalo aku sedia krim anti kembung juga bund biasanya lumayan ngebantu kalo abis ganti pampers malem sekalian aku kasih krim anti kembung. jadinya lebih nyenyak boboknya.

9mo ago

iya bund aku pake itu

pijat ILU bund, sm kakinya digerakin seperti gowes