sharing

Bun mau tanya. Anak usia 1 tahun itu boleh nggak sih makan telur setengah matang??

14 Tanggapan

Nggak boleh bunda, hrs matang😊 telur mentah bnyk bakterinya, kl setengah matang bakterinya blm terbunuh sepenuhnya ini bs mengganggu kesehatan sperti diare atau keracunan. Ada bbrp makanan yg hrs dimasak matang slh satunya telur🙏

yah jangan dong.. banyak bakterinya nnti yg ada anak malah diare bun.. kasih yg mateng aja, nutrisinya dapet, bersihnya jg dapet

katanya telur ayam kampung bun, tp saya sih agak mateng kuning nya ga encer dan semua rada padet gtu yaaa

menurut saya jangan dulu bund,sebaiknya direbus sempurna karena takut memicu alergi

ga boleh bu.. protein hewani yg diberika anak harus matang sempurna.

kenapa harus setengah Mateng? Mateng aja atuh semua makannya

org dewasa aja sebaiknya makan yg mateng bun.ada bakterinya

biar apa gtu mkn telur stgh mateng??

kenapa harus yang setengah matang?

Gk bolehhhh