Imunisasi

bun mau tanya ...anak sya tgl 9 besuk 4 bulan , tp blm imunisasi dpt yg usia 3 bulan , soalny kmren bapil panas , nah itu gmn yaa...apa imunisasinya didobel sama yg 4 bulan ??? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

ngga gt bun. nnti kalo udh sembuh langsung kejar dpt2 nya, otomatis dpt 3nya jg ikutan mundur. kan jaraknya minimal 4minggu dr dpt yg sblmnya. jd misal anak bunda baru dpt2 di 4bulan, brrti dpt3 nya nanti di 5bulan

2y ago

nggapapa