Bayi 5 bulan

Bun. Mau tanya. Anak sya nnti tgl 8 usianya 5 bulan. Knpa belum bisa balik badan sendiri ya dri tengkurep. Klo tengkurep mah udh bisa bun

5 Tanggapan

anak saya juga nanti tgl 9 usianya 5 bln, tpi dia juga masih kadang², kadang bisa balik badan sendiri kadang ngga bisa..

rajin stimulasi bun,pasti bisa kok jangan lupa kasih semangat juga untuk ddnya ya bun semangattt 💪🏻

gimana yah Bun cara simulasi ngebalikin badan anak yang lagi tengkurep .soalnya blm bisa balik badan

2y ago

makasih yah kak

stimulasi terus bun .. lama² bsa kog

stimulasi lg, biar makin lancar