Batuk dan muntah

Bun mau tanya anak saya usia 9 bulan skrng lagi batuk2 dan gk mau makan sama sekali cuma mau asi aja. Setiap di kasih makanan apa aja pasti dia mual kalo di paksa di telen pasti muntah. Minta solusinya dong bund #bantusharing

3 Tanggapan

sebaiknya di bawa berobat ke dokter bun minimal.ke dokter umum bukan bidan ya

7mo ago

kalau batuk lebih dr 2 minggu , minta dokter cek darah / rongent.. takunya ada sakit batuk yg gk biasaa.. kasian klo telat penanganan