Fese bayi

Bun mau tanya, anak saya usia 6 bulan 18 hari, udah mpasu juga,, udh 3 x ini klo pup smpe nangis.. Anak saya full sufor, dulu BMT morinaga skrg chill mil.. Gimana yah bun.. Pup nya kaya gini bun..

Fese bayi
2 Tanggapan

cek juga makanannya bu, kalo uda MPASI makanan itu ngaruh ke warna feses, gak cuma dari susunya

2y ago

yaa bun, sy mke milna biskuit, promina sun,,

kalau boleh tau knpa ganti suforny bun? apakah sudah atas rekomendasi dokter anak?

2y ago

oh gitu.. intinya harus seimbang yah bun menu mpasiny kalau homemade harus menu lengkap kalau fortif haeus sesuai takaranny dan minumny juga harus cukup biar bayiny tidak sembelit.