Diare atau bukan?

Bun mau tanya, anak saya usia 4 bulan akhir2 ini sering banget pup bahkan sehari 2x padahal anak saya full asi bun, sebelumnya pupnya seminggu 1-2x aja. Apakah itu normal ya bun? Atau justru anak saya lgi diare? Klu diare obat apa ya bun kira2 untuk bayi 4 bulan? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

anak saya poop tiap hari, sehari bisa sampe 3x. tapi akhir2 ini jarang, paling sekali aja, ga nentu sih. pernah diare gara2 saya minum susu kental manis, terlalu banyak gula bisa bikin anak diare ternyata, anak saya juga full asi

normal bunn anakku juga gitu aku kira diare tp dari tekstur segalam macem kok normal2 aja, ternyata emg udah fasenya aja hihi btw anakku masih 3m 20d malah

normal bun klo sehari 2 kali mah asal teksturnya bagus kecuali sehari 10 kali

Normal bund, anak saya juga 4 bulan full asi, pup sehari malah rata2 3-4x

8mo ago

syukurlah bun klu normal, jdi tenang aku ada yg smaan. makasih bun jawabannya

normal anak saya kemarin diare 24 jam 10x pup

masih normal Bun

8mo ago

syukurlah bun klu masih normal, terimakasih bun jwabannya