Clody1tahun

Bun mau tanya, anak saya usia 1 th kira2 klo beli clody msh kepake ga ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

penggunaan clodi / pospak hingga anak usia brp pun it tergantung kebijakan ortu masing2 bun kalo saya memang ga clodi tp.pospak ampe anak 21 bln dlu nya setelahit toilet training kalo siang aku lepas xm mlm aja , sbnernya ga mslh pakai clodi bila memang bunda ingin, setau saya ada kok ukuran clody buat toodler (di atas BB 10.kg an )

Anakku full pospak dr NB - 1t+ Pakai clodi mix pospak dr usia 1t + sampai 2t 4 bulanan, (clodi dipakai waktu pagi-sore, kalau di rumah saja, malam n pergi2 pakai pospak), 2t 4 bulanan lepas diapers, sudah bisa pip n poop di toilet bun.