bab kuning berlendir

Bun mau tanya...anak saya umur 4 bln, dr kmrn bab kluarnya sdkit2 wrna kuning brlendir gtu. Dan bab nya stlah mnum sufor...

3 Tanggapan

Gak cocok sufor lg gak bun?soalny ank sy gt dr 0-2,5bln sufor lactogen,,trus br2 in bab sering dan belendir,sy gnti sgm,udh brkurang lendirnya dan kadang tdk belendir bab ny

4y ago

Heran ny kq sdh bbrp bln br gak cocok y bun,,padahal sy byk nyetok ny pula🤦

Berlendir tandanya diare bun, nda cocok kah sufornya? Ganti merk coba? Kalo babynya keliatan lesu dan tidak nyaman sgera bawa periksa y bun

Kalo berlendir bawa k dokter