flu

Bun mau tanya anak saya umur 3 bulan lgi bapil, buleh gk ya di imunisasi

2 Tanggapan

Anakku umur 2 bulan bapil dan dokter anak bilang jangan imunisasi dulu .. anak baru boleh imunisasi ketika dia benerbener sehat .. imunisasi mundur gpp kok bun . Yg penting anak sehat dulu .. kmrn anakku mundur 2 minggu imunisasinya gara2 bapil

Kmrin ada yang shere katanya boleh. Kalo bapil . Kalo demam baru gak boleh. Tp tergantung bidan yang mau imunisasi juga bolehin gak