Pampers newborn

Bun mau tanya, anak saya umur 2 minggu saya pakaikan pampers apa bisa bikin jalannya jd ngangkang ya?? Disini adakah bunda bunda yang anaknya dar newborn dipakaikan pampers sekali pakai dan sudah besar anaknya, jalannya ngangkang ga ya bun?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

Anak saya tiga2nya dipakein pampers dari newborn kok bun.Baby yg ke 3 umur 2 minggu bun,dari lahir di RS jg sudah dipake kn pampers newborn...