Sembelit pada bayi

Bun mau tanya anak saya umur 2 bulan full asi , sekarang lagi smbelit , kalau mau BAB ngeden nya smpk nangis , cara mengatasinya gimana ya bun #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Bayi full Asi memang jarang bab bun. karena sifat asi yg sgt mudah di serap oleh tubuh., jadi baby full asi tdk ada sembelit bun. kecuali klo sudah MPASI baru bsa di katakan sembelit coba rutinkan pijat I L U sama gowes kaki bun