tips agar cepat berdiri sendiri

bun, mau tanya anak saya umur 14 bulan belum bisa berdiri sendiri , kalau diberdiriin hanya bberapa detik lalu duduk , kalau dititah jalannya jinjit gak mau napak, apakah normal ya bun belum bisa jalan, tpi kalau ada pegangan mau berdiri mau jalan. gimnaya bun biar cpet bisa berdiri sendiri worry banget krna udha 14bln blum bisa berdiri sndiri 🥺#firstbaby #firstmom

10 Tanggapan

Pakai baby walker’s

2y ago

iya bun, kyaknya krna sering dipakein baby walker kta org" cpet kalo kuat kakinya klo kasih babywlker ehh slah trnyata mlaah bkin jinjit dn susah jalan, smga bisa cpet berdiri sndiri tnpa pgangan trs jalan bun udah worry jga ini