batuk riyak/lendir

Bun mau tanya anak saya sebelum dibawa kerumah mertua batuk nya udah sembuh ,, kebetulan kalau dirumah mertua anak saya tdr nya di ayunan dibuat dari kain dan itu jarak 1 jari udah nenyentuh lantai Ada yg bilang batuk ngak bisa sembuh kalau bayi tdr dilantai Menurut bunda ngaruh ngak batuk anak saya blm sembuh karena diayun dekat lantai ??

1 Tanggapan

Kemungkinan ngaruh bun, jd lembab

4y ago

Ngak berani ngomong sama mertua takut dibilang aneh2 karena saya kesana juga cuma hari minggu pagi minggu sore udah pulang ,, soal nya udah punya rumah sendiri tau sendiri lah bun pekerjaan seorang istri seorang ibu rumah tangga kalau udah punya rumah sendiri seperti apa