Obat Tetes Hidung, Breathy.

Bun mau tanya. Anak saya lagi sakit bapil dan demam. Lalu saya beri obat tetes hidung tadi sore, saya baru ngeh dari telinga nya keluar kotoran gitu banyak dan sepertinya ada cairan yg mengalir karna sudah mengering di luar telinga. Itu efek saya pakaian obat tetes hidung atau gmn ya. Ada yg pernah mengalami terhadapa anaknya? Btw anak saya usia 6bln. Bahaya ga ya jadi worry

1 Tanggapan

Anak saya pake breathy cuma buat ngencerin lendir hidubg mba, ngga ada efek apapun di Telinga