obat tetes hidung

Apakah ada yg pernah pke obat tetes hidung seperti ini??

obat tetes hidung
29 Tanggapan

Bayi saya bun dpet resep dr dokter sp. A, 1 tetes d hidung kanan n kiri, alhamdulillah ank sy sembuh dr hidung tersumbatx, sambil d kasik minyak kayu putih d tissu yg d angin2kn dsekitar lubang hidungx

5y ago

Terima kasih bunda.

Pernah bun. Dan super ampuh. Sekali tetes langsung ngefek. Aman utk bayi dari umur 1bulan. Krna kandungannya garam. Gak yg macem2 kok bund 😊

Saya masih pake bun, dpt resep dr dokter saat anak saya usia 2 bulan... sampai sekarang anak saya usia 4 bulan...bapilnya msh belum sembuh betul

sya klo anak lagi mampet paling di bikinin air panas yg di kasih minyak telon / aromateraphy di simpen di deket dy. alhamdulilah Bagus ko

Bayi saya sejak 1 bulan ini. Kalau nafas nya grok2 krn upil biasanya. Nah pas upil nya udh lunak, tinggal ambil pakai cotton bud deh..

ini buat hidung kesumbat ya bukan obat pilek.. jd dia mencairkan kotoran hidung yang mengering d dalem

5y ago

nah boleh pake breathy kalo gitu. cukup 2 tetes aja

Anak saya pkai ini bun kalo lg flu. Alhamdulillah sangat membantu terutama kalau hidungby tersumbat

Aku pernah bun, waktu anakku masih usia 2 minggu kena batpil diresepin dokter.. aman kok ini..

Aku pernah d resepin wktu babyku umur 5 bln bapil, skrg msh pake utk jaga".Aman bun

Ada Dylan pake karena kmren ngoorok gt kt dokter nya infeksi hidung mke ini enakan sich