kagetan

Bun mau tanya, anak saya kl tidur suka kagetan terus itu kenapa ya?kata ortu jaman dl lahirnya krn ga digebrak jd kagetan trs, solusinya gmn ya bun biar anak saya ga kagetan trs pas tidur?

2 Tanggapan

Kalau saya di bedong Bun... Krn Dlu ank saya waktu usia kurang dr sebulan masih kagetan.. itu sih mitos kalau ank nya gak digebrak.. kenyataan nya ya memang wajar Krn anak tadinya dirahim ibu skrg keluar ke dunia kan denger suara macam2 kadang berisik.. atau suara kaget dan keras. Ntar lama2 juga gak qo bun

Anak aku gamau dibedong bun, dibedong cuma seminggu doang dia gatahan gerah soalnya😔