Camilan anak yang baru makan MP-ASI

Bun mau tanya anak saya kan sebentar lagi MP-ASI. Selain menu MP- ASI camilan yang boleh dimakan bayi yang baru makan apa saja ya selain biskuit dan buah halus? Soalnya selagi saya beberes rumah anak saya suka dibawa mertua duduk di warung. Ga masalah sih duduk di warungnya cumakan di warung banyak jajanan anak kecil, saya takut aja kalau dikasih jajanan warung yang sembarangan apa lagi baru belajar makan. Terus kalo anak kenapa-kenapa pasti yang ditanya ibunya duluan. Ini aja anak saya masih 6 bulan kurang 5 hari udah disuruh kasih makan gara-gara anak saya suka ngeliati orang makan dan kalo dideketin makanan selalu pengen ngerebut dan buka-buka mulut. Tapi sayanya masih belum mau. Untungnya mertua mau denger, cumakan mertua saya mah orang jaman dulu yang bayi baru lahir aja udah dikasih ulegan nasi sama pisang, kalo gak dikasih tau takutnya malah ngasih ini itu-ini itu ke anak saya. Tolong kasih tau apa aja camilan untuk bayi yang aman bun. Terima kasih.

1 Tanggapan

beliin aja biskuit khusus bayi. bukan regal ya beda. beberes santay aja dri pda anak dikasih jajan yg ciki² sma mertua. biasanya mertua suka sembrono

2y ago

iya juga sih ya wkwk udh ngalamin. stokin biskuit bayi aja trus pas diajak mertua suruh bawa biskuit sendiri.