Imunisasi dpt 3

Bun mau tanya anak saya kan masih pilek, dan besok jadwalnya imunisasi DPT 3. Kata bidannya boleh ikut imunisasi meskipun lagi pilek, tpi saya masih ragu. Bunda” disini ada yg punya pengalaman gak anak lagi pilek trus ikut imunisasi??#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

baru aja kemaren imunisasi dpt3 biasanya anak pilek itu rewel bun kalau bisa kata bidan ditunda dlu karna dpt3 biasanya di badan bikin anget ... tapi kalau pileknya engga rewel boleh aja