Beruntusan di muka

Bun mau tanya, anak saya (usia 1 bulan) ini kenapa ya beruntusan gitu di daerah dekat mata kanan kirinya sampai ke alis mata, sama jidatnya Biar hilang pakai apa? Saya sudah coba pakai zwitsal baby cream ga ngaruh. Awalnya bruntus merah pake zwitsal jadi gitu, cuma hilang merahnya aja. Minta infonya ya bunda2??

Beruntusan di muka
30 Tanggapan

pake minyak zaitun. masyaAllah di anakku cepet bgt beruntusan luka² kecakar klo pake itu langsung hilang. klo merah kecakar besok nya ilang kalo beruntusan 2-3 harian lah. aku yg udh beli face cream buds muahal² buat beruntusan dagunya bekas asi kurang mempan ternyata mempanan pake minyak zaitun. luuvvv bgt deh sama minyak zaitun.

2y ago

aku pake minyak zaitun Mizar. coba dl aja pake minyak zaitun klo beruntusan seperti itu insyaAllah hilang. sering2in pake aja kak. sekarang aja meskipun udh sembuh udh gak kenapa2 aku ttp pake minyak zaitun buat pijit2 dede pagi2 sebelum mandi. kulitnya skrg tambah halus dan kenyel banget ??