Hemangioma

Bun mau tanya anak saya di pelipis Deket matanya ada Hemangioma nya sekarang umur 3bulan lebih menebal dan agak melebar kemaren udah ke DSA disuruh observasi ... Apakah bunda" disini ada yang pengalaman anaknya punya Hemangioma menebal lalu hilang sendiri? Jadi worry banget Bun kasian soalnya Deket mata #seriusnanya #bantusharing

Hemangioma
25 Tanggapan

adikku dr lahir ada tande bgino di sekitar kupingnya, memanjang, dia jd gk pede untung skr pake jilbab jadi gk keliatan, dulu pas kecil pernah sama ortu diambilin capung raja terus digigitin ke tanda lahrinya bun, percaya gk percaya itu keluar darah dan memudar dibagian yg digigitnya, tapi adik saya gk mau lagi... sakit banget katanyaa....

4y ago

iya bun, bercak darah gitu. ibu saya bilang pas d gigit2 capung itu muncrat darah ny