bintik2 putih dimuka

Bun mau tanya anak saya bintik2 putih kaya gni itu kenapa ya bun. Kalau kata org dlu masak nasiny kurang mateng atau petis. Mitos atau fakta Kira2 bakalan ilanng ga ya aku kalau mandi aku bersihin mukany pakai giovan tapi belum ilang2 kira2 pakai apa ya bun biar bintik2 putihny ilang muncul sudah 2 minggu sesudah lahiran skrng usianya baru 1 bulan bantu sarannya dong bun babyny pernah ngalamin kaya gni cara ilanginny pakai apa ya bun

bintik2 putih dimuka
1 Tanggapan

Anak sya dulu begini juga.. Gk saya apa2i bun... Cukup kalo mandi dibersihkan mukanya... Nnti hilang sendiri